Im Wandel der Generationen
Seit dem 01.01.2017 ist unser Sohn Philip im Vollerwerb in unserer Landwirtschaft und Direktvermarktung tätig und wird in einigen Jahren den Betrieb übernehmen. Als weiteres Standbein zu der Tätigkeit in der landwirtschaftlichen GbR betreibt er bereits seit mehreren Jahren den Verkauf von Ofen fertigem Brennholz, Landschaftspflegearbeiten für Kommunen sowie Gartenpflegearbeiten im privaten Bereich. Weitere Informationen […]
Frohe Weihnachten….

Wir wünschen unseren Kunden, Freunden und Bekannten frohe Weihnachten und ein gesundes und glückliches neues Jahr – verbunden mit einem herzlichen Dankeschön für Ihre Treue und das Vertrauen in unsere Landwirtschaft.
Weihnachtliche Geschenkideen
Freude schenken für Familie, Freunde, Geschäftspartner… Wir gestalten Ihnen nach Ihren Wünschen individuelle Geschenkboxen und Geschenke aus einer Auswahl an Produkten aus unserem eigenen Anbau von Heckengäulinsen, Leinsamen, Leindotteröl sowie Wurstkonserven ergänzt durch weitere regionale Produkte. Kontaktieren Sie uns! Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der Geschenke. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit! Ihre […]
Unser neuer Vertriebspartner: Landmetzgerei-Eberhard in Merklingen
Ab sofort ist das Fleisch unserer Charolais-Weideochsen und Weiderinder in der Landmetzgerei Eberhard in Weil der Stadt-Merklingen für Sie erhältlich. Diese Entscheidung ist uns trotz der vielen Angebote nicht schwer gefallen. Bei Herrn Haagen, dem Inhaber der Landmetzgerei-Eberhard haben die artgerechte Tierhaltung, das Tierwohl und ein stressfreies Schlachten oberste Priorität beim Einkauf der Schlachttiere. Der […]
Veränderungen sind ein Bestandteil des Lebens
Leider sehen wir uns gezwungen, die Fleisch- und Wurstproduktion auf unserem Hof nach über 25 Jahren einzustellen. Persönliche Umstände, vor allem aber personelle Engpässe in den letzten Monaten haben uns schlussendlich zu diesem Schritt bewogen. Wir halten nach wie vor an der artgerechten und nachhaltigen Aufzucht unseres Charolais-Tierbestandes fest, werden unseren Familienbetrieb jedoch so umstrukturieren, […]
Verkauf über die Sommermonate
Unsere Heckengäulinsen, Maultaschen, Dosenwurst, Geschenkboxen, Leinöl und Leindotteröl sind nach Absprache gerne auch über die Sommerpause erhältlich.
Verkaufstermin für Charolais-Ochsenfleisch
Do. 12.05.2016: Letzter Verkauf von Charolais-Ochsenfleisch vor unserer Sommerpause. Dieser Termin ist bereits komplett ausgebucht. Da wir nur unsere eigenen Tiere vermarkten und kein Schlachtvieh zukaufen, sind unsere Ressourcen begrenzt. Ab September sind wir wieder in gewohnter Weise für Sie da. Gerne nehmen wir schon jetzt Ihre Bestellung für den Herbst entgegen.
unsere Verkaufstermine im April
Donnerstag 07.04.2016: Verkauf von Charolais-Ochsenfleisch. Freitag 22.04.2016 und Samstag 23.04.2016 : Verkauf von Hackfleisch und Wurstprodukten. Freitag 29.04.2016: Verkauf von Maultaschen, Saiten und Rostbratwürsten. Eine Vorbestellung ist notwendig, das das Angebot begrenzt ist.
Unsere Verkaufstermine im März
Donnerstag, den 10.03.16 Verkauf von Charolais-Ochsenfleisch Donnerstag, den 17.03.16 Verkauf von Charolais-Ochsenfleisch Leider sind beide Termine bereits ausgebucht. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung für den Monat April entgegen.
Unsere Verkaufstermine im Februar
Do. 18.02.2016: Verkauf von Charolais-Ochsenfleisch Fr. 26.02.2016 und Sa. 27.02.2016 : Verkauf von Hackfleisch und Wurstprodukten Fr. 04.03.2016: Verkauf von Maultaschen, Saiten und Rostbratwürsten. Eine Vorbestellung ist notwendig, das das Angebot begrenzt ist.